Traemos hoy un entrante rápido y fácil de hacer, que además apetece cuando el tiempo viene frío. Le viene muy bien un poco de vinagre balsámico para aportarle dulzor. Yo en este caso no lo he usado, pero ¡adelante! Sólo tienes que añadir un chorro durante el asado y otro chorro cuando lo saques del horno.
Ingredientes para 4:
- 1 kilo de tomates cherry
- mozarella (1 bola)
- brie (1 cuña)
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- romero, tomillo y orégano

Ve precalentando el horno a 200ºC. Mientras tanto, en una fuente apta para el horno, pon los tomates bien lavados y añade un chorro de aceite, sal, pimienta, tomillo, orégano y romero. Hornea durante 35 minutos.

Cuando estén listos, saca la fuente, esparce los quesos troceados por encima y hornea de nuevo a 220ºC durante 10 minutos más. Los quesos se fundirán y el plato ya estará listo. Adorna con un poco más de aceite y orégano.
