Mis libros de cocina

Hace tiempo publiqué una entrada con algunas fotos de mis libros de cocina. Creo que ha llegado la hora de actualizar dicha entrada con esta otra, ya que los libros se han «reproducido». ¿Tenéis vosotros algunos de estos? ¿Me recomendáis algunos que no tenga?

Pinchad sobre las fotos para ampliarlas si no podéis ver bien los títulos (a mi ya me cuesta trabajo enfocar)

Cocina de autor y alguna que otra reliquia
Algunos ejemplares temáticos
La colección «Jamie Oliver», y algunos más
Chefs españoles, técnicas, Italia…
Algunas de las últimas adquisiciones
Los más voluminosos
Un poco de todo. ¿Veis alguno especial?
Técnicas y cocina de vanguardia
Países, más técnicas y algún libro temático
Pan, cerveza, chocolate y recetas romanas
… y por supuesto, la única copia que existe de mi libro, por ahora.
… y un ejemplo del interior del mismo. Ojalá pronto pueda disponer de copias para los amigos. Tenéis la versión digital AQUÍ
Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario