Kebab de cordero en mollete de Medina

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Si el pan de pita está bueno, más bueno está el mollete.

Y esa es la idea de esta receta. Un kebab de cordero asado con pan de mollete de Medina Sidonia (de «Pepe el Soldado«). Admitimos también el mollete de Espera y el de Antequera, por supuesto.

Ingredientes:

  • Un poco de cordero asado. Lo podéis hacer como en esta receta
  • Tomate
  • Lechuga
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • Garam Masala (o comino, coriandro, jengibre, cardamomo y canela)

Sólo tenéis que meter el mollete entero en la tostadora y esperar que esté tostadito por fuera. Luego lo abrís sin llegar al final y lo rellenáis con el cordero desmenuzado, el tomate en rodajas y la lechuga. Aliñad con la mezcla de aceite, sal, pimienta y Garam Masala.

Buenísimo.

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