Garbanzos «express»

¿Llegáis a casa con el tiempo justo para comer y no tenéis nada preparado? Os propongo este plato que en tan solo 10 minutos tendréis listo. El comino y la cúrcuma le dan un sabor marroquí muy rico.
Probadlo y ya me contaréis…

Ingredientes para 2:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • una pizca de cúrcuma
  • media cucharadita de cominos
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de agua
Poned al fuego una cazuela con un chorro de aceite y añadid el diente de ajo laminado y los cominos. Cuando el ajo tome un poco de color, añadid el puerro cortado en juliana y la cúrcuma. Removed bien y sofreid durante un par de minutos.
Enjuagad los garbanzos con agua, escurrid y añadid a la cazuela. Echad el vaso de agua y salpimentad. 4 minutos más y ya los podéis servir.
Una comida rápida y rica para padres con altos niveles de actividades extraescolares.
Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario