Falsas fresas con nata

el

Esta es una de esas recetas que confunden al personal. Y confunden de tal manera que cuando la hice nadie se atrevió a comerla pensando que se trataba del postre.

Parecen fresas con nata, pero en realidad se trata de corazones de tomates «pera» con un poco de crema de queso, del tipo Philadelphia.

Ingredientes:

  • Tomates pera muy maduros
  • Queso crema para untar
  • Reducción de vinagre de Módena
  • Sal

Los tomates pera suelen tener 2 o 3 lóbulos. La forma de saberlo es cortando la tapa superior, por la parte del pedúnculo, y observaremos claramente cuantos lóbulos tiene el tomate. Sólo tenéis que sacar las pepitas con toda la pulpa, cortandolas con cuidado con un cuchillo pequeño.

Las ponéis sobre unas cucharillas de postre, con un poco de queso tipo Philadelphia, que simulará la nata montada. Y termináis con unas gotas de reducción de vinagre de Modena.

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario