Curry de calabaza y coliflor

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Esta es una receta muy resultona y fácil de hacer, extraída del libro «Jamie’s 30-minute meals»

Para 8 personas

2 cebollas
1/2 calabaza del tipo cacahuete
1 coliflor pequeña
1 bote de garbanzos cocidos
2 cucharadas de curry
4 dientes de ajo
perejil
1/2 litro de agua
aceite, sal y pimienta
1 yogur griego

Preparación:

En una cazuela grande, ponemos aceite a calentar y sofreímos la cebolla picada hasta que tome un poco de color. Añadimos un poco de agua y dejamos cocer.
Cortamos la media calabaza en vertical, luego cada parte otra vez en vertical y luego otra vez más, de forma que nos queden una especie de triángulos de calabaza. Añadimos a la cazuela.
Troceamos la coliflor y la añadimos también. Hacemos lo mismo con los dientes de ajo troceados. Nos hará falta echar el resto del agua. Dejamos cocer.
Cuando notemos que las verduras empiezan a ponerse tiernas, añadimos el perejil picado, los garbanzos y las cucharadas de curry. Salpimentamos y terminamos de cocer.

Servimos el curry en el plato con una cucharada generosa de yogur.

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0 Comentarios Agrega el tuyo

  1. siempre te lo digo…no tienes thermomix ni falta que te hace…que cosa más rica!

  2. Gracias por tus comentarios Manu. El otro día vote a tu blog en el concurso de Canal Cocina

  3. tetxu dice:

    que buen plato , echarle curry a la coliflor….no se me habría ocurrido pero con lo que me gusta esa especia estoy segura que lo probaré.un saludo y un beso.por cierto que tal por londres? yo tengo familia allí, la comida una pasada verdad?

  4. Por Londres genial. Y la comida muy buena, a pesar de lo que la gente pueda pensar.

  5. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me parece super interesante :). Este curry que has hecho tiene una pinta fenomenal! A mi me encanta pero siempre termino haciéndolo de berenjenas y pollo así que me animaré a probar con este!Me quedo siguiendote bien atenta y te invito a mi cocina!! Besicos!

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