Llevaba tiempo queriendo hacer esta crema y el otro día, en De la vista al paladar, Juan Ramón publicó su crema de cacao con avellanas. Acto seguido me puse manos a la masa y conseguí esta versión «para mayores» de la clásica crema.
Ahí vamos…
- 300 gramos de azúcar glass
- 50 gramos de leche en polvo
- 150 gramos de mantequilla
- 70 gramos de avellanas tostadas
- 90 gramos de café expreso ya enfriado (en líquido)
- 3 gramos de café soluble en polvo (para aromatizar)
Batimos el azúcar, la leche en polvo y las avellanas.
Añadimos la mantequilla en trozos y vamos echando el café líquido poco a poco.
Añadimos por último el café en polvo.
Lo guardamos en un tarro limpio con tapa en la nevera.
Pues esta muy bien esta versión de la Nocilla, la probare.Hola soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, si no te importa me quedo en tu cocina, y te invito a la mia.Besos. Lolahttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com
Gracias por la invitación Lola
Una pinta deliciosa… Ideal para tartas…http://cocinaros.blogspot.com
carlos me encanta tu blog ya lo sabes….es que el nombre me priva!!!! y la crema de cafe avellanas y azucar ni te cuento…