Conferencia sobre las levaduras

El pasado 3 de octubre, dentro del ciclo «Tómate una cerveza con…», se celebró en Gades Beer la conferencia titulada: «Levaduras: el inicio de todo», de la mano de Carmen Segundo (bióloga, investigadora y responsable del departamento de I+D de nuestra Comunidad de Arteaga).
 
Durante la charla se hizo un repaso sobre la fisiología de las levaduras y su papel fundamental en la elaboración de cerveza.
 
Os dejo algunas instantáneas del evento, así como la conferencia (que se transmitió en directo en el canal de Youtube de GadesBeer) y la presentación que pudimos ver durante la charla, para que la podáis seguir a la vez que veis el vídeo.

 

Algunos de los asistentes a la conferencia
 
 
Carmen Segundo y Ricardo Reyes, propietario de Gades Beer
Las setas, primas hermanas de las levaduras.
 
Atentos a las explicaciones



 

Vídeo «hangout» de la charla. Disculpad la calidad. Cosas del internet

Print Friendly, PDF & Email

Deja un comentario