- 1 conejo cortado en trozos
- 6 hojas de laurel
- tomillo
- romero
- 1/2 botella de vino tinto
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta en grano
para la salsa de mostaza:
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de zumo de limón
- aceite de oliva extra virgen
- cebollino picado
Salpimentar el conejo. Poner el aceite en una cacerola y dorar los trozos de conejo. Añadir las hojas de laurel, el tomillo, el romero y un puñado de granos de pimienta. Añadir 1/2 botella de vino tinto. Cuando el alcohol se evapore, cocer a fuego medio durante 40 minutos.
Retirar el conejo de la cazuela y reducir el jugo hasta que espese un poco.
La salsa de mostaza:
Mezclar la mostaza con el zumo de limón y el cebollino picado. Agregar el aceite de oliva poco a poco, mientras se remueve la salsa hasta que consigamos la textura deseada.