
INGREDIENTES (para 24 bombones, aproximadamente):
Mousse de pato (lo suelen vender en pack de 2 medallones)
1 tableta de chocolate para fundir
Sal Maldon
También os hará falta un molde del silicona para bombones (el mío es para 24)
ELABORACIÓN:
Derretimos media tableta de chocolate en el microondas.
Con un pincel, pintamos cada hueco del molde con una capa de chocolate.
Metemos en el congelador y esperamos que solidifique.
Repetimos los pasos 2 y 3 un par de veces más hasta lograr una pared de chocolate suficientemente sólida.
Rellenamos cada hueco con la mousse de pato (yo uso una manga pastelera, que facilita el trabajo y es más limpio).
Damos una capa de chocolate generosa para tapar el bombón (eso será la base cuando los saquemos).
Metemos en el congelador hasta que vuelva a solidificarse el chocolate.
Desmoldamos con cuidado y servimos los bombones con un poco de sal Maldon por encima.
La histora de estos bombones proviene de una cena de aniversario, en que se los preparé a mi mujer. A partir de entonces, los suelo preparar para las ocasiones especiales.
tienen una pinta muy buena. nosotros hacemos chupa-chups, pero envueltos en frambuesa. A ver si un dia los cuelgo en mi blog…laboratoriogastronomico.blogspot.com
Qué buena receta. De verdad, que la voy a probar en cuanto se presenta una ocasión especial.Me encanta el título de tu blog. Yo sí tengo TH y sin embrago, casi no publico recetas para TH.Un saludo
No tienes thx ni falta que te hace por lo que veo!!!!…me ha encantado el nombre de tu blog…y estos bombones ni te cuento…si no te importa (a pesar de que yo si tengo thx) me quedo por aquí vale?…ya somos 21 pues…saludetes
Gracias por vuestros comentarios sobre los bombones